В БЕЛГОРОДЕ-ДНЕСТРОВСКОМ И РАЙОНЕ ПОЯВИЛСЯ ШАНС НА РЕМОНТ ПРОБЛЕМНЫХ КНС

Белгород-Днестровский и район Шабская ОТГ

Канализация в с. Бритовка Белгород-Днестровского района и аварийный городской коллектор по Кишиневской уже не первый год требуют серьёзной реконструкции, в любой момент ситуация может обернуться экологической катастрофой.

В эпицентре экологического бедствия окажется весь город и район, весь лиман и Черноморское побережье.

Павел Павленко, глава Шабовской ОТГ и голова Белгорода-Днестровского Виталий Граждан обратились к депутату Одесского областного совета Алле Гинак с просьбой посодействовать в привлечении средств для безотлагательного старта ремонта канализационной системы.

Нет описания фото.
Нет описания фото.
Нет описания фото.
Нет описания фото.
Нет описания фото.

В свою очередь Алла Фёдоровна на своей странице в Facebook прокомментировала эту новость:

Я, в свою очередь, обратилась к Сергею Рафаиловичу Гриневецкому, председателю Одесской областной государственной администрации с просьбой помочь нашему району. У нас состоялся весьма продуктивный диалог, и я надеюсь, что в результате этого общения наш округ будет услышан и финансовая помощь будет оказана по ряду вопросов, в том числе и по капитальному ремонту и прокладке нового коллектора. Я предоставила проекты сразу по двум объектам – Бритовскому коллектору и КНС и городским сетям, потому что Бритовка не может быть подключена к городской канализации, если сначала не проведут ремонт коллектора по улице Кишиневской. КНС 1 КНС 2

Уважаемые коллеги-депутаты Одесского областного совета от Белгорода-Днестровского и района! Нас немало, мы представляем разные партии и можем, объединив усилия, достигнуть позитивного результата! Я надеюсь, что так оно и будет.

Отметим, коллектор по ул. Кишиневской введен в эксплуатацию в конце 70-х годов 20 в., но на сегодня данная канализационная сеть оказалась полностью непригодна для использования. На протяжении многих лет местные жители жалуются на зловоние и грязь, которые исходят от старого КНС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *