В ЗАТОКЕ НЕ ДОПУСКАЮТ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ К УЧАСТИЮ В ВЫБОРАХ

Белгород-Днестровский и район дорога М-15 Каролина-Затока

Нардеп Александр Урбанский, являющийся членом партии «За майбутне», призвал СБУ, Генпрокуратуру и МВД вмешаться в ситуацию с выборами в Затоке и Каролино-Бугазе, где кандидатам в депутаты сельсовета от данной политсиле накануне отказали в регистрации.Об этом Урбанский заявил в специальном видеообращении.

По его словам, список кандидатов в депутаты от партии отклонили из-за технической ошибки: неправильно указанного года окончания вуза одним из кандидатов. Урбанский заявил, что представители партии намерены обратиться в суд и надеются, что тот отменит незаконное (по мнению Урбанского) решение комиссии.

В то же время, Урбанский отмечает, что комиссия находится под давлением представителей, цитируем, «местной группировки, которая положила глаз на оставшиеся драгоценные курортные земли». Эта «группировка» (вероятно, имеются в виду экс-секретарь сельсовета Затоки Бокий и его соратники), по мнению Урбанского, стремится не допустить команду партии «За майбутне» на выборы, так как боится конкуренции с их стороны. Урбанский просит руководителей государства взять ситуацию под контроль, чтобы она не привела, цитируем, к непоправимым последствиям.

Напомним, вечером 25 сентября, в последний день регистрации кандидатов в депутаты и сельские головы, избирательная комиссия Каролино-Бугазской ОТГ, в состав которой входят Каролино-Бугаз и Затока, отказала в регистрации ряду кандидатов в сельские головы и депутаты сельского совета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *