КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ УЛ. ШАБСКОЙ В БЕЛГОРОДЕ-ДНЕСТРОВСКОМ ЗАВЕРШИТСЯ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ

Белгород-Днестровский и район дорога М-15

Работы на улице Шабской будут профинансированы из госбюджета в 2021 году, об этом написала на своей страничке в Facebook, депутат одесского областного совета Алла Гинак.

Отметим, необходимость ремонта улицы Шабской была вызвана многочисленными жалобами и обращениями жителей города и района. Благодаря ремонту улицы жителям района станет проще добираться к государственным структурам, таким как районная администрация и районный совет. К тому же, улицы города являются его лицом и именно по этому все связанные работы с ремонтом данной улицы будут завершены в срок, до конца 2021 года.

На изображении может находиться: растение и на улице

В системе транспортной инфраструктуры улица Шабская имеет большое значение, особенно для жителей самой улицы, ведь в дальнейшем это может помочь смягчить транспортную нагрузку на остальные улицы. Напомним что улица Шабская всегда являлась одной из главных магистралей города, с интенсивным движением. К началу капремонта дорога находилась в неудовлетворительном состоянии долгие годы.

На изображении может находиться: на улице и природа

Улица Шабская простояла без ремонта почти два десятка лет и лишь в 2018 году первый этап ремонта улицы был выполнен по инициативе Аллы Гинак.

На изображении может находиться: дерево и на улице
На изображении может находиться: на улицеНа изображении может находиться: на улице и природа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *