ЛОМАЧЕНКО МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА

Белгород-Днестровский и район дорога М-15 Спорт

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который представляет интересы регулярного чемпиона WBC в легком весе Девина Хэйни,  заявил, что ему позвонил отец чемпиона с требованием организовать бой между его сыном и Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

Сегодня также стало известно, что команда Хэйни договорилась о майском поединке с Хорхе Линаресом.

«Все резко изменилось, потому что появился вариант с Ломаченко. Билл Хэйни позвонил мне и сказал ‘Организуйте бой с Ломаченко’. Я говорил с менеджером Эгисом Климасом и сказал: ‘Думаю, мы сделаем Top Rank предложение по бою Хэйни и Ломаченко’. Я хотел бы провести этот бой, он фантастический, и Девин более чем рад драться с Ломаченко. Если мы договоримся по условиям, то предпочтем этот бой поединку с Линаресом. Если не сможем, с Линаресом все договорено и готово. Думаю, в итоге Хэйни скорее подерется с Линаресом», — объяснил Хирн.

«Я смотрел интервью Боба [Арума], где он сказал: ‘Мы не будем проводить бой Ломаченко — Хэйни на DAZN, поэтому подождем, пока Девин станет свободным агентом’. Придется долго ждать».

Ранее Ломаченко дал понять, что готов подраться с Хэйни уже нынешней весной. Василий не выходил в ринг с октября, когда сенсационно уступил Теофимо Лопесу в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

Хэйни провел две успешных титула WBC, победив доминиканца Альфредо Сантьяго и кубинца Юриоркиса Гамбоа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *