ПОЛИЦИЯ ПРОВОДИТ ЗАЧИСТКУ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ОТ КРИМИНАЛИТЕТА

Главное

Правоохранители Одесской области объявили масштабную зачистку региона от представителей криминалитета. Отработка региона продолжается уже неделю.

Об этом говорится в сообщении полиции Одесской области.

Сообщается, что на протяжении недели проводятся обыски у подозреваемых в распространении преступного влияния на криминогенную обстановку. Только в Одессе с прошлой пятницы разоблачили более 10-ти человек, связанных с «ворами в законе». У них изъяли десятки единиц различного оружия, сотни патронов различного калибра и наркотики.

В частности, вчера у семерых жителей Беляевки, которые позиционировали себя представителями известных лидеров криминалитета, изъяли наркотики, ювелирные украшения, мобильные терминалы и другие вещдоки. Боеприпасы, оружие и наркотически также изъяли у нескольких жителей Вилково и Арциза.

Также полиция задержала 30-летнего выходца из Закавказья по подозрению в кражах из автомобилей одесситов. Кроме того, разоблачены двое мужчин из Одессы и Болградского района, которые пытались сбывать фальшивую валюту путем скупки транспортных средств. Отработка области продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *