ФОНД АЛЛЫ ГИНАК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» ПРИЕХАЛ К ЛЮДЯМ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА С ПОДАРКАМИ К ПАСХАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКАМ

Главное

Перед пасхальными праздниками волонтеры фонда Аллы Гинак «Возрождение» посвятили день людям преклонного возраста и пришли к ним с подарками. В продуктовом наборе, кроме основных продуктов питания, был еще и пасхальный кулич. К сожалению, из-за мизерной пенсии многие не могут себе позволить купить паски, не говоря уже о том, чтобы испечи их самостоятельно.

Продуктовые наборы принимали со словами искренней благодарности основателю фонда «Возрождение» Алле Гинак и президенту фонда Михаилу Баранову.


Наших стариков не так часто балуют вниманием, поэтому уже на протяжении многих лет 5 лет Фонд спасал и спасает самых беззащитных и нуждающихся, больных горожан от фактического голода и забвения.
Волонтеры развозят по домам многодетных семей и одиноких пожилых людей десятки пакетов с крупами, консервами, макаронами, мукой, маслом, сгущенкой, сахаром и чаем. Особая поддержка и помощь предназначается ослабшим от тяжелой болезни, людям с особыми потребностями, семьям, попавшим в турбулентность жизненных сложностей, немощным старикам, которые пытаются выжить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *